اعلانات

تحت رعاية معالي الدكتور معاوية الردايدة وزير البيئة ندوة متخصصة بعنوان:"حماية البيئة في الأردن: النهج ألتشاركي والمسؤولية المجتمعية

الاخوات والاخوة الاعزاء

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،،،

ينظم مركز دراسات التنمية المستدامة في جامعة اليرموك تحت رعاية معالي  الدكتور معاوية الردايدة وزير البيئة ندوة متخصصة بعنوان:

"حماية البيئة في الأردن: النهج ألتشاركي والمسؤولية المجتمعية"

وذلك في رحاب الجامعة يوم الأحد الموافق 5 حزيران 2022، وبمناسبة مرور خمسين عاما على مؤتمر ستوكهولم الخاص بالبيئة الذي كان تحت شعار "لا نملك سوى أرض واحدة‘‘، وشهد حينها إطلاق برنامج الأمم المتحدة للبيئة. حيث تهدف الندوة إلى تشخيص الواقع البيئي في الأردن والجهود والشراكات الوطنية نحو إدارة مثلى لهذا الملف بالغ الأهمية، ذلك أنه وبعد مرور خمسين عاماً، لم يكن الأردن خلالها بمنأى عن تبعات الأزمات الكوكبية الثلاث؛ وهي تغير المناخ، وفقدان التنوع البيولوجي، واستمرار تعرض كوكبنا للخطر من جراء التلوث والنفايات.

وسيشارك في الندوة مختصون بالشأن البيئي من القطاع العام، والقطاع الخاص، ومؤسسات المجتمع المدني، والمراكز البحثية والجامعات، والبلديات، والمنظمات الدولية.

يرجى من الراغبين بالمشاركة تعبئة النموذج الخاص على الرابط التالي: https://tinyurl.com/2hthkrxs

وتفضلوا بقبول فائق الاحترام

مدير مركز دراسات التنمية المستدامة

أ.د. عبد الباســط عثامنة

•  اربد- الاردن, ص.ب 566 الرمز البريدي 21163
        جميع الحقوق محفوظة © 2024 جامعة اليرموك.